Zum Inhalt springen

Ratinger erfolgreich beim Finale der Deutschen-Schach-Amateurmeisterschaft

Insgesamt 4 Ratzen nahmen am Finale der Deutschen-Schach-Amateurmeisterschaft in Bad Wildungen teil.

Fabian Skoerys in Gruppe B, Robert Siemes in Gruppe C und Henry Meyer und Malte Krüger in Gruppe E.

Hierbei gelang vor allem Malte Krüger ein sensationelles Turnier und er holte mit 4,5 Punkten aus 5 Spielen den 2. Platz und kann sich Deutscher-Schach-Amateur-Vizemeister nennen, ein grandioser Erfolg! Dem Sieger musste Malte sich leider nur in der Feinwertung geschlagen geben.

Die anderen Ratzen spielten ebenfalls ordentlich. Fabian erreichte 2,5 Punkte, Robert 1,5 Punkte und Henry 2 Punkte.

Damit waren wir einer von nur 15 Vereinen, die mit 4 Spielern die Qualifikation geschafft hatten und in der Teamwertung reichte es für Platz 9.

Nächste Saison ist schon geplant und es gibt bereits Termine (Ausschreibungen folgen bald auf der Seite der DSAM), ich würde mich freuen, wenn nächstes Jahr erneut zahlreiche Ratzen teilnehmen!